PRIVACY POLICY

https://shop.santanna.it/

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito GDPR) a coloro che interagiscono le pagine del sito Web a partire dall’indirizzo https://shop.santanna.it/

L’informativa è resa solo il sito citato in precedenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link a partire da questo.

L’informativa per la raccolta di dati personali on-line, illustra, per un principio di trasparenza, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è la società MIA BEVERAGE SRL, con sede in Torino (TO), via Luciano Manara 6 customerservice@santanna.it

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

 I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

  1. Fiinalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui sei parte ovvero inerenti l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Tua esplicita richiesta (es.: richiesta di contatto tramite modulo contatti o live chat, registrazione account personale con registrazione loyalty program dedicato a chi acquista come da specifica indicata dal REGOLAMENTO), ecc…
  2. finalità di marketing diretto (es.: registrazione al servizio newsletter);
  3. finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
  4. finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale MIA BEVERAGE è soggetto;
  5. finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

 

INFORMAZIONI DETTAGLIATE SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Le informazioni dettagliate sul trattamento dei dati a partire da questo sito web sono dettagliate nelle apposite informative:

  1. Informativa contatti via form / live chat
  2. Informativa clienti
  3. Informativa fornitori
  4. Informativa posta elettronica
  5. Informativa newsletter
  6. Informativa e-commerce

 


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Attraverso il Sito è prevista la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come: nome, cognome, indirizzo e-mail, Codice Fiscale e PIVA, indirizzo di spedizione e fatturazione, al fine di registrare il Tuo account, dar corso al contratto concluso, ricevere le spedizioni pattuite, ricevere le newsletter che potranno essere inviate da MIA BEVERAGE ovvero da altra società del gruppo/collegata come ad esempio: ACQUA SANT’ANNA SPA nonchè al fine di partecipare alla raccolta punti (loyalty program) che ti darà la possibilità di ottenere sconti sulle forniture successive. Gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto. MIA BEVERAGE tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti a Te o a terzi soggetti che Ti abbiano espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tale ultima ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a MIA BEVERAGE da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016 attraverso l’invio di una richiesta email all’indirizzo customerservice@santanna.it.

L’esercizio dei diritti dell'interessato potrebbe essere ritardato, limitato o escluso nei casi previsti dall’art. 2-undecies D.Lgs. 196/03

Il soggetto interessato ha inoltre diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali. www.garanteprivacy.it).

 

 

 

 

 

COOKIE POLICY

TIPI DI DATI TRATTATI

La nostra azienda ha preso visione ed applica il Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 – [doc. web n. 3118884] (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) e delle Linee Guida 5-2020 dell'European Board sul consenso.

 


COSA SONO I COOKIE, PER QUALI FINALITA’ VENGONO UTILIZZATI?

I cookie sono dei semplici file spediti assieme alle pagine di questo sito e salvati dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer o altri dispositivi. Le informazioni raccolte in essi possono venire rispedite ai nostri server oppure ai server di terze parti durante la prossima visita.

Esistono vari tipi di cookie sintetizzabili con il seguente prospetto:

  1. Cookie tecnici o funzionali, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
  2. Cookie analitici, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  3. Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze.
  4. Cookie di profilazione o pubblicitari, anche di terze parti, cioè cookie volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della sua navigazione in rete.

 

AZIONI SUI COOKIE

All’apertura del sito vengono installati solamente i cookie tecnici e statistici (anonimizzati). È possibile definire le proprie preferenze rispetto gli altri tipi di cookie direttamente dall’apposito banner informativo che compare in ogni pagina del sito web. Non verrà installato alcun tipo di cookie senza il tuo esplicito consenso.

In ogni caso l’utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per  autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.  Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

 

 

DETTAGLIO SUL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Cookie tecnici di prima parte
Si tratta di cookie tecnici, necessari al corretto funzionamento del sito web. Questi cookie vengono automaticamente installati all’apertura del sito e non richiedono consenso.

 

cookie
FORNITORE
durata
descrizione

FORM_KEY

Mia Beverage

1 ora

Memorizza la chiave generata in modo casuale utilizzata per prevenire richieste forgiate.

PHPSESSID

Mia Beverage

Sessione

Mantiene il tuo ID di sessione sul server.

MAGE-CACHE-SESSID

Mia Beverage

Sessione

Facilita la memorizzazione del contenuto nella cache del browser per velocizzare il caricamento delle pagine.

MAGE-CACHE-STORAGE

Mia Beverage

Sessione

Facilita la memorizzazione del contenuto nella cache del browser per velocizzare il caricamento delle pagine.

MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION

Mia Beverage

Sessione

Facilita la memorizzazione del contenuto nella cache del browser per velocizzare il caricamento delle pagine.

SECTION-DATA-IDS

Mia Beverage

Sessione

Facilita la memorizzazione del contenuto nella cache del browser per velocizzare il caricamento delle pagine.

MAGE-MESSAGES

Mia Beverage

Sessione

Tiene traccia dei messaggi di errore e di altre notifiche mostrati all'utente, come il messaggio di consenso sui cookie e vari messaggi di errore.

MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION

Mia Beverage

Sessione

Semplifica la traduzione del contenuto in altre lingue.

MAGE-TRANSLATION-STORAGE

Mia Beverage

Sessione

Tiene traccia delle ricerche effettuate dall'utente.

searchsuiteautocomplete

Mia Beverage

Sessione

Semplifica la traduzione del contenuto in altre lingue.

STORE

Mia Beverage

Sessione

Tiene traccia del linguaggio selezionato

private_content_version

Mia Beverage

Sessione

Aggiunge un numero casuale e univoco alle pagine con contenuto inserito dal cliente (es. prodotti aggiunti al

cookielaw

Mia Beverage

1 anno

Salva le preferenze dell’utente relative ai cookie

 

 

Cookie tecnici di terza parte
Si tratta di cookie tecnici, necessari al corretto funzionamento del sito web. Questi cookie vengono automaticamente installati all’apertura del sito e non richiedono consenso.

Su questo sito web viene utilizzata la piattaforma di livechat MobileMonkey. Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Ciò permette all'Utente di contattare il servizio di supporto di questa Applicazione o a questa Applicazione di contattare l'Utente mentre sta navigando le sue pagine.

 

cookie
FORNITORE
durata
descrizione

MobileMonkeyCloudID

MobileMonkey Inc.

10 anni

Salva l’ID dell’utente che utilizza la chat

MobileMonkeyCookieDomain

MobileMonkey Inc.

10 anni

Salva informazioni relative ai cookie installati

MobileMonkeyWebChatPersona

MobileMonkey Inc.

10 anni

Necessariok per il funzionamento della chat e le risposte automatiche

MobileMonkeySenderID

MobileMonkey Inc.

10 anni

Salva l’ID dell’utente che risponde alle richieste via chat

MobileMonkeyWindowActive

MobileMonkey Inc.

10 anni

Salva informazioni riguardo l’attivazione della finestra della chat

Condivisione: maggiori informazioni https://mobilemonkey.com/mobilemonkeys-eu-specific-privacy-policy

 

 

Cookie analitici di terza parte
Si tratta di cookie che permettono di poter analizzare e migliorare il funzionamento del Sito.

Tieni presente che queste terze parti, elencate di seguito con i collegamenti corrispondenti alle loro privacy policy e ai meccanismi di opt-out, trattano i tuoi Dati Personali in qualità di responsabili del trattamento per conto di MIA BEVERAGE. Tali terze parti infatti hanno firmato accordi per il trattamento dei dati con MIA BEVERAGE e i cookie sono stati anonimizzati mediante mascheramento degli indirizzi IP.

Per disattivare i cookie di Google Analytics, è possibile scaricare e installare il componente aggiuntivo del browser per l’opt-out fornito da Google Analytics. Questo componente aggiuntivo istruisce il codice javascript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di impedire l’invio di informazioni a Google Analytics. Il componente aggiuntivo è disponibile per i browser più utilizzati. Ulteriori informazioni sul componente aggiuntivo di opt-out di Google Analytics clicca qui.

 

cookie
FORNITORE
durata
descrizione

_gid

Google Inc.

24 ore

Usato per distinguere gli utenti

_ga

Google Inc.

2 anni

Usato per scopi di statistica, definisce i visitatori unici

Condivisione: maggiori informazioni Google Analytics - Privacy Policy (https://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html) & Term of Service (https://www.google.com/analytics/terms/us.html) e Google Tag Manager Google Tag Manager Privacy Policy.

 

 

Cookie pubblicitari e di profilazione di terze parti

Questi cookie vengono usati per mostrare annunci pubblicitari personalizzati in base alle scelte dell’utente e monitorere campagne pubblicitarie. All’apertura del sito web, tali cookie non vengono installati se non previo consenso esplicito dell’utente.

cookie
FORNITORE
durata
descrizione

_uetsid
_uetvid

Bing

1 ora

Memorizza la chiave generata in modo casuale utilizzata per prevenire richieste forgiate.

_gcl_au

 Google Inc.

Sessione

Mantiene il tuo ID di sessione sul server.

_fbp

Facebook

3 mesi

Monitora le visite al sito derivanti da una campagna su Facebook.

Condivisione: maggiori informazioni su: Pixel di Facebook - https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel/implementation/gdpr/ - Google Tag Manager Google Tag Manager Privacy Policy – Bing https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement

 

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI.  Come premesso, il trattamento dei dati tramite cookie tecnici o funzionali è necessario, per cui il conferimento degli stessi è obbligatorio: in mancanza, il sito e i relativi servizi potrebbero non funzionare.

Il conferimento dei dati acquisiti attraverso gli altri cookie è facoltativo: in mancanza, il sito e i servizi funzionerebbero comunque.


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI.
I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, e dalle persone da lui strettamente autorizzate.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti terzi:

CATEGORIE DI SOGGETTI TERZI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI O PARTE DEI DATI

Consulenti, professionisti e fornitori di servizi, necessari per le finalità indicate, che trattino i dati in qualità di Responsabili del trattamento, con i quali sia stato stipulato Accordo ex art. 28 GDPR.

Enti pubblici e altre pubbliche autorità, a cui la comunicazione sia necessaria per legge o per ordine dell’Autorità.

I dati non saranno oggetto di diffusione.


ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO.
Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.


TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE.
Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale salvo per quanto riguarda quei servizi/componenti di terze parti “embedded” nel sito, con le relative policies in materia.


MODIFICHE

La presente Privacy & Cookie Policy è in vigore dal 19/07/2018, data di attivazione del presente sito internet. MIA BEVERAGE si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. MIA BEVERAGE Ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. MIA BEVERAGE Ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa MIA BEVERAGE.

Ultimo aggiornamento: 14/01/2021